Она пьет свой кофе без сахара и вспоминает...
Свершилось! Я наконец-то приготовила котлетки "вкусные как в садике"
А началось все с того, что в сад пришел новый повар - молодой, накачанный, харизматичный...и начал готовить зразы с рисом, рассказывая о которых дочка вынесла мне весь мозг. Я честно старалась приготовить из дважды по разным рецептам. Муж ел их тазиками и радовался - раньше я редко готовила зразы. Получалось вкусно мне, вкусно мужу и "не то" ребенку.
А потом я придя в сад за ребенком заглянула на кухню и спросила как делают эти супер-зразы. И мне открыли страшную тайну рецепта: фарш говяжий, чуть-чуть хлебного мякиша с молоком, яйцо. И все!!! соль, перец, лук не кладут. Детям нельзя, оказывается. Внутрь просто вареный рис. Обвалять в просто сухарях и запекать 20-25 минут при 200 градусах.
Вкусно. Нам с мужем показалось немного суховато и пресновато, но с запеченой картошкой и острым соусом ушло на ура. Дочка сказала "Вот сейчас совсем как в садике, вкуснятина "
А началось все с того, что в сад пришел новый повар - молодой, накачанный, харизматичный...и начал готовить зразы с рисом, рассказывая о которых дочка вынесла мне весь мозг. Я честно старалась приготовить из дважды по разным рецептам. Муж ел их тазиками и радовался - раньше я редко готовила зразы. Получалось вкусно мне, вкусно мужу и "не то" ребенку.
А потом я придя в сад за ребенком заглянула на кухню и спросила как делают эти супер-зразы. И мне открыли страшную тайну рецепта: фарш говяжий, чуть-чуть хлебного мякиша с молоком, яйцо. И все!!! соль, перец, лук не кладут. Детям нельзя, оказывается. Внутрь просто вареный рис. Обвалять в просто сухарях и запекать 20-25 минут при 200 градусах.
Вкусно. Нам с мужем показалось немного суховато и пресновато, но с запеченой картошкой и острым соусом ушло на ура. Дочка сказала "Вот сейчас совсем как в садике, вкуснятина "