Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:28 

доброго утра всем!

маленькая_чашечка_кофе
...бог с нами, потому что с нами ему интересно...
ох,что мне снилось сейчас...
ради этого собственно и вышла.
итак

лето. конец июля-август где-то по моим ощущениям. мы с Ёжиком идем по нашему городу - что-то смотрим в магазинах. потом,чтобы быстрее добраться до места назначения решаем часть пути срезать через поле. (в реальной жизни там поля нет - это самый центр города) я Ёжику говорю - я никогда не видела кукурозовое поле, у нас всегда пшеницу сеют.
- Да? - удивляется он - ну, сейчас увидишь.
подходим к краю поля, я вижу,что там действительно растет кукуруза. красивая такая, как в кино. а потом я замечаю, что к центру поля оно вытоптано что ли... и тут меня осеняет.
- это что,круги на полях?
- да - говорит Ёжик - уже несколько дней тут висит. огласке не предавали, чтобы шумихи не было.
подходим к краю поля. я залезаю на невысокий бардюр, чтобы разглядеть круг получше. он небольшой - метров десять в диаметре. в его центре лежит женщина. у нее чрезвычайно умное лицо. виджимо она пытается "почувствовать" что-то. мы подходим ближе. у этого края поля тоже есть бордюр. я на него залезаю, и вижу, что круг равномерно (с поправкой - от уентр к краям) заполнен одним узором, причем очень простым. это шестигранники. два типа шестигранников.
и тут я внезапно понимаю,что женщина в кругу ничего так не поймет и не увидит. я вытягиваю руку вперед, над кругом... и тут этот узор, что в кругу начинает меняться. из этих шестигранников складываются разные фигуры - все,что я когда-либо видела в кругах по телевизору.
этот круг не закончили. такая раскраска - черновик. ее наносят, и потом очень легко заполнить круг любым изображением...

и я просыпаюсь.

@темы: сны

URL
Комментарии
2009-12-11 в 10:00 

С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Да, интересный сон, еще бы понять что он значит

   

кофейня

главная