09:13 

маленькая_чашечка_кофе
...бог с нами, потому что с нами ему интересно...
Фух... снова снился кошмар. а начинался он совсем неплохо - был сильный дождь, я шла по улице в центр - там мой друг начал торговать на лотке, и ему нужна была поддержка. не доходя до центра натыкаюсь на чела из нашей старой компании - Мерлина, начинаем болтать с ним, потом он говорит "а куда мы собственно идем?.." я ему объясняю ситуацию, он заметно грустнеет. говорит "а я хотел тебя пригласить куда-нибудь...ну, ладно". потом мы оказываем эту самую моральную поддержку, но ощутимо видно как Мерлю это в тягость. и как только в поле зрения попадает какая-то девочка - тоже смутно знакомая. он волочет ее с собой. видимо в это самое куда-нибудь.
и тут приходит еще одна девушка, моя знакомая, с которой мы до этого почти не общались. и мы с ней идем за Мерлином с его уже подругой. заходим в то же заведение, садимся за столик неподалеку от них... и через некоторое время видим, как Мерлин уже держит эту чудо-подругу за руку, а она глазками стреляет. и мы с девкой попытались вызвать ревность.
через энное время втянулись - ей понравилось лежать на моем плече...

потом все кончилось. не помню куда ушел Мерль и его девочка. было темно, все так же шел дождь... откуда-то появился мой велосипед. и я на нем собралась ехать домой. но сначала надо было посадить кого-то на маршрутку. и вот пока я с этим кем-то жду маршрутку мой велик, и велик еще одного пацана пытается угнать какой-то коротышка.
коротышку мы догнали, отобрали мой велосипед, потом я пошла к своим, пацан отправился догонять это чудо.

и вот что интересно - это не первый сон, где у меня крадут велосипед.

еще интересная деталь. я точно знаю, что в моем сне не те, кем кажутся Мерлин и мой знакомый, торгующий с лотка. они оба под личинами знакомых людей, но я знаю, что это другие люди... только не могу понять кто.

вчера был другой сон, там тоже были такие "маски" - меня вез в машине Зам, машина была Славика, а лихачил он при этом как Шефф. и я тоже знала, что это все маска - но кто прятался под ней так и не поняла.

@настроение: задумчивое

@темы: сны, я

URL
   

кофейня

главная