маленькая_чашечка_кофе
Она пьет свой кофе без сахара и вспоминает...
Дошла я наконец-то до дневников)

Делюсь событиями последнего месяца:
- Старшая дочка пошла в первый класс! Конечно, все не просто. Её нужно возить каждое утро в школу. Вожу я, потому что уроки начинаются в 8.30, а муж на работу уезжает к 8.00. (кстати, кто знает, почему школы больше не с 8.00?). Учитель нам досталась неплохая. Действительно любит детей, говорят, и преподает неплохо. И не любит родителей :facepalm:. Катюшу записали в продленку, причем по её просьбе - там и поиграть можно, и гулять водят, эдакий мини-садик на несколько часов. А мне удобно, ведь уроки кончаются в то время, когда ложится спать Лиза. Еще записали Катю на занятия в Хор "веселые деньки". Занятия дважды в неделю, прямо в школе, их проводят преподаватели музыкальной школы, через 3 или 4 годв дети получают диплом государственного образца от музыкальной школы, и имеют начальное музыкальное образование.
На кружки (хоть какие-то, хоть куда-то) обязаны ходить все. В школе из бесплатного, вроде, только футбол.
Кормят детей в школе. Питаться можно только в столовой и только их едой. Строго обязательно! Строго платно. :facepalm:
В нашем случае мы не против. Один завтрак стоит 45 рублей, Еда дочке нравится, нам нравится, что можно не запихивать в сонную малоежку еду. Но есть и недовольные. И я их очень понимаю.
Это вообще законно?.. нельзя есть еду из дома, можно только за деньги?..

- А теперь о главном. 24 августа я сделала лазерную коррекцию зрения! И я счастлива! Было 5% зрения. Стало 100% каждый глаз и 110% двумя. Ощущения непередаваемые)))

@темы: я