маленькая_чашечка_кофе
Она пьет свой кофе без сахара и вспоминает...
Устала.
Совершенно прекрасный день - как раз в моем вкусе. С невероятными сновидениями, горячим солнцем, планами, которые живут своей жизнью. Кофе, который пахнет всеми возможностями всех реальностей сразу...
И на редкость непростой вечер. Замерзла как цуцык в своем красном плаще, кто ж знал, что за городом ТАКОЙ ветер, дующий не просто с севера, а совершенно точно с северного полюса. Вместо пикника на поляне с весенними первоцветами, побродили по прошлогодней траве, выцвевшей от поздних снегов, зато причесанной ветрами до гладкости. Полюбовались темными тучами (к перемене погоды!) да и уехали.
А потом попались излишне ответственным сотрудникам полиции.

И все хорошо, нас с миром отпустили, домой пришли не поздно, дети успели побегать по площадке. А на ужин у меня бутерброды, которые мы готовили для пикника. Но морально тяжело. Я как-то нервно зябну даже в своей обожаемой кухне с закрытым окном.

Видела Д.Т.С. выглядит лучше, чем прошлой осенью, хотя она совершенно зря обрезала волосы.

Катя в саду заступилась за девочку, которую заперли в шкафу. И получила по голове. :facepalm:

Утром варила новый кофе (волшебный запах, но вкуса и крепости мне маловато) и вспоминала, как когда-то на работе Диме в мастерскую принес некий П. кофемашину. Дима починил ее быстро, а вот у П. совершенно не было времени ее забрать. И мы стали пить из нее кофе. Это официально называлось "комиссионнная оплата за простой". Слава или Юрич принесли кофе. Мы с Лёшей подбирали степень помола, каждый раз готовя себе по чашечке кофе. Кофе нуждался во всесторонней дегустации. Степеней помола было семь... Как же мы надегустировались тогда) до сих пор вспоминать смешно.
И когда П. все-таки унес кофемашину из мастерской мы все с облегчением выдохнули...
Эх, бывали ж времена)))

@темы: я