12:15 

маленькая_чашечка_кофе
Она пьет свой кофе без сахара и вспоминает...
Неделю назад выписалась домой. Все хорошо, прерасные анализы. Нельзя переохлаждаться, нельзя пить очень горячее и очень холодное пару недель, нельзя болеть (да-да, простуды, ко мне не подходить, мне низзя :facepalm:) Через 4 - 6 месяцев ложиться в то же отделение к тому же доктору и удалять гланды. :( не хочу. Но любое воспаление в горле будет вызывать новые абсцессы.

За эту неделю я посетила два утренника дочери, отработала два дня в роли снегурочки. Переделала кучу дел!

А какой километраж намотала на машине... :D Вчера чуть не сбила женщину. Она выскочила в полутора метрах от моего капота из-за припаркованного автомобиля. За ней так же, не глядя по сторонам, бежала ее дочь? молодая подруга? не важно. Я поймала состояние, когда время растягивается. Я успела посмотреть в зеркало заднего вида, убедилась, что позади меня машин нет. Ударила по тормозам, прикидывая, что по инерции все равно задавлю женщину, но встречная свободна, и можно увести машину туда. От визга тормозов молодая женщина подпрыгнула, метнулась назад, что-то крича взрослой даме. Дама повернулась, посмотрела на меня как на г@вно, и продолжила путь дальше.
В пяти метрах пешеходный переход.
Я посигналила ей, конечно, но высовываться и орать не стала. Что она мне сказала бы? Что ее шуба стоит больше моей машины? А я? могла бы ответить, что в этой шубе она бы дивно смотрелась в гробу?
Смысл?..

@темы: я

URL
Комментарии
2017-12-31 в 14:14 

25-й час
Время - вперед!
маленькая_чашечка_кофе, здоровья в новом году!!!!
исторя про женщину - жуть((

     

кофейня

главная