19:21 

маленькая_чашечка_кофе
...бог с нами, потому что с нами ему интересно...
Устала.
Сегодня возила младшую на прививку в поликлинику. Педиатр попросила приехать к 14.30 - т.е. за полчаса до приема. В это время она отпускает мам, идущих на прививки, подписывает рецепты и т.п. Мы приехали в 14.30. А врач опоздала и приехала в 15.30. Я с Лизой на руках бродила по коридору. За нами бегал мальчик лет двух, ну, может двух с половиной. Подбежал, думаю - может на лялю посмотреть хочет. И шлепнул ее со всей дури по попе. Мы с Лизой синхронно офигели. Мальчика увела мама. Через десять минут он подбежал еще раз, и еще раз ее шлепнул. Я его не увидела, разговорившись с другой дамой. Потом мы нашли место посидеть. Лиза сидит на моих коленях лицом ко мне. И я вижу как это исчадие ада малыш бежит с воплями "ляля атата" к нам.
Мне стыдно. Я выставила вперед ногу, и преградила мальчику путь. своей стройной ногой, тем местом, где кончаются джинсы и начинаются подвороты. Мальчик возмутился и завизжал. Лиза расплакалась.
И мы ушли в комнату для кормления.
Когда мы вернулись, ни мальчика, ни его мамы не было. Очередь посматривала на меня странно.
- У моего старшего был такой возраст, - сказала одна мама. - это абсолютно нормально, потом перерос.

А я вот думаю, не нормально это ни разу, если мама привела ребенка в поликлинику, и не придумала, как его отвлечь. Можно было взять игрушки, книжку, блокнот-карандаш. Дать телефон, в конце-то концов? И если моего ребенка бьет мальчик для своего развлечения, я не готова смотреть и умиляться. Вот.

@темы: Лизаветка растёт, я

URL
Комментарии
2017-06-14 в 20:58 

25-й час
Время - вперед!
маленькая_чашечка_кофе, ничего себе(( ты очень корректно себя вела...

2017-06-15 в 08:12 

маленькая_чашечка_кофе
...бог с нами, потому что с нами ему интересно...
25-й час, больше всего хотелось ударить его. но блин, это же чужой ребенок...:facepalm:

URL
2017-06-23 в 14:35 

25-й час
Время - вперед!
   

кофейня

главная