10:41 

маленькая_чашечка_кофе
...бог с нами, потому что с нами ему интересно...
Есть у меня родственница со стороны мужа. Живет в селе. Очень любит вышивать. Я помогаю ей в оформлении ее вышивок. Выглядит это так: она вышивает две-три работы, отдает мне, я иду в багетную мастерскую, выбираем с мастером оформление, потом я забираю готовые работы, и привожу ей, когда мы едем в их края.
Давным-давно она отдала мне вышивку под кодовым названием "баба и тигр". Я попыталась сдать ее в багетку, но у вышивки оказался слишком короткий край. Её не взяли. Я привезла ее в село, и Ира сказала: "Пофиг, пусть оформят хоть как-то. Пусть криво натянут, пусть часть вышивки уйдет под раму, но она должна быть оформлена. Потому как ценна как память."
Я посетила еще несколько мастерских. Во всех отказали. В одной согласились! Там была еще акция - сдаешь три работы разом получаешь скидку. Я пошла домой согреваемая мыслью, что мне до конца работы одной еще сотен пять крестиков. Ни о чем, закончу и сдам три работы.
Эта мастерская закрылась.
Я нашла новую хорошую мастерскую. Там сказали: "А давайте вы пришьете полоску такни к вышивке и все будет супер!"

А дальше чертовщина. Вышивка живет своей жизнью. Когда она попадается мне на глаза, я кладу ее в шкатулку с рукоделием или в шкаф к полотенцам (там пол-полки пустые, она на виду будет). Когда у меня стоит готовая к работе машинка или я собираюсь в Багетку я не могу ее найти. Традиционно перекапываю весь дом. Плюю на то дело.
Вышивка находится сама через какое-то время. В ящике с нижним бельем. Под кошачей лежанкой. Где угодно, но не там, где я ее оставляла.
Она у меня уже пару лет...
Сегодня намотала сопли на кулак, собралась в багетку - Ира передала две большие красивые работы. Вспомнила про "бабу с тигром"... нет ее! Нигде!!!

Звоню мужу - не помню, говорит. Где-то видел, недавно...

Я перерыла пол дома. У меня фантазия отказала. Проклятая работа, блин...

@темы: бредовое, интересности, я

URL
Комментарии
2017-05-24 в 13:49 

Квест
Говори вежливо, думай как нравится!
У меня такая же фигня с брюками Варта. Они лежали в шифонерьре пару лет. При этом, когда я о них вспоминала, они были в самых неожиданных местах. Потом решила "закрепить" за ними полку в шифоньере, чтоб больше не терялись. Пару месяцев я их крутила в руках - их надо немного удлинить. Подумала, что летние брюки удлинять буду ближе к лету. Положила обратно и все. Нет нигде!!! Перерыла ВСЁ!! Даже там где их и быть не должно было быть, все равно нет.

2017-05-24 в 18:26 

маленькая_чашечка_кофе
...бог с нами, потому что с нами ему интересно...
Квест, Мы год искали Димины зимние джинсы. Утепленные, черные, новые. ГОД!!! нашли случайно. В чемодане, с которым летали к тебе. Причем чемодан мы точно разгружали до нуля - хранится уж больно неудобно, чтобы что-то в нем оставлять.

URL
2017-05-24 в 21:02 

Квест
Говори вежливо, думай как нравится!
маленькая_чашечка_кофе, у меня в чемодане хранится чемодан)) и ещё всякие прозрачные сумочки доя жидкостей и лекарств, и купальники в чемодане, с ластами, масками и прочим...

     

кофейня

главная