Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:32 

маленькая_чашечка_кофе
...бог с нами, потому что с нами ему интересно...
Черемуха под окнами почти зацвела:) по зеленым-зеленым веткам скачут зеленые-зеленые зеленушки.
Посадила в большой и плоский горшок мяту, мелису, лук и чеснок, тархун и петрушку. Тархун и петрушка засохли сразу, лук и чеснок спокойно зеленеют, мята и мелиса прут так, что я за неделю их уже успела обрезать.

Уже почти месяц пью отвар семян пажитника (он же хильба, шамбала, фенугрек), который как обещают увеличивает количество грудного молока. Первые недели были адом - отвар горький, и ни мед, ни лимон не сильно улучшают его вкус. Потом мама подсказала добавлять туда молоко. Вот с молоком и медом это вкусно! А молока действительно становится больше. Не как пишут в интернете - "прям сцеживаю литрами", а просто больше. Ребенку хватает, хотя и прикладывается она к груди все равно чаще, чем раньше.

@темы: я, Детки

URL
Комментарии
2017-04-19 в 17:20 

Спи4ка
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц.
отвар семян пажитника
а откуда такое чудо берётся?

2017-04-20 в 18:32 

маленькая_чашечка_кофе
...бог с нами, потому что с нами ему интересно...
Спи4ка, я покупала на рынке, у женщины торгующей на развес семечками, фасолью, пряностями. У нас это стоит 120 рублей за стакан. На одну порцию мне нужно 1 столовую ложку семян залить станом-полтора воды и варить при слабом кипении минут 7-10. потом процедить от семян, чайная ложка меда, немного молока и все :) Правда есть побочный эффект - шамбала (она же пажитник :) ) имеет пряный запах. Дня через три употребления семян ты вся пахнешь им. Пот, кожа...

URL
2017-04-20 в 23:39 

Спи4ка
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц.
маленькая_чашечка_кофе, спасибо, надо поискать в нашем городе!

   

кофейня

главная