маленькая_чашечка_кофе
...бог с нами, потому что с нами ему интересно...
Катюша любит смотреть передачу "С добрым утром, малыши!", в выходные просит разбудить к началу программы, чтобы не пропустить. Есть в этой передаче рубрика "покажи класс". Детки отправляют видео где они поют, танцуют, читают стихи. Катюша решила что нам необходимо поучаствовать.
- Я буду петь песню, - сказала она, - Мама, снимай!

- Стоп, - говорю, - давай где-нибудь, где красиво.
Два дня мы решали, куда в парк можно выйти, чтобы спеть на красивом фоне. Сегодня Катино терпение лопнуло. Она одела новое платье, мы прицепили аж три заколки, она встала возле аквариума.
- Давай снимать, - сказала она, - здесь красиво. Вот рыбки, вот игрушки. Все детки, которых я видела, пели дома. Чего это я буду петь в парке?

Логично, подумала я и достала телефон.

Дубль первый - забыла куплет, дубль второй - снято! нужно загрузить в Youtube. Сайт не понимает формат видео. Дубль третий - снимаем напрямую через приложение. Что-то не так... А, так по умолчанию видео пишется без звука! Дубль четвертый. спели, записали, звук сохранен, выгрузили. Заполнили заявку. Отправили. Из плюсов - за четыре дубля она здорово распелась, и в итоге песня звучит лучше, чем в первом дубле. Из минусов, на видео у Кати нервный тик. Видимо, она здорово волновалась, но пела, дубль за дублем!
Помню, когда я в детстве видела в "Спокойной ночи" рисунки детей, я думала, что отправлять свой рисунок бесполезно. Наверное, не покажут. Хорошо, что Катя не такая, мы не уверены, что видео выйдет в эфир, поэтому будем снимать еще. Можно еще стихи про зиму прочитать. И снять как мы готовим печеньки...;-)

@темы: моя семья