09:39 

маленькая_чашечка_кофе
...бог с нами, потому что с нами ему интересно...
Интересно, что после рождения первой дочери мне хотелось общения, я не могла усидеть дома, все время куда-то рвалась бежать.
А сейчас понимаю, что настолько закрылась в себе, вернее в сврей семье, что уму не постижимо. Никогда в моей жизни такого не было. Стараюсь уделить время старшей, обязательно гулять с ней, и придумывать для нее раскраски/развивалки (она почему-то с удовольствием рисует в том, что нарисовала я и не особенно любит магазинные книжки). Мне нужно общение с родителями, скучаю по сестре, и когда хоть раз в неделю не "попью с ней чай" по видео связи тоскую... А вот остальной мир стал как-то не сильно нужен.
Странно, но стали выпадать мои хобби - чтение, рукоделие. Это уж чересчур.
Записалась в уже идущий тур Барсумской рулетки ссылка на сообщество, где проводится, теперь я уже не могу лениться читать - до конца января я должна написать рецензию к книге. С рукоделием тоже все просто. Муж попросил новые носки, и чтобы связала именно я. Теперь вяжу ему в подарок, а дочка периодически интересуется где свитер, который я обещала связать в тон шапки?..

Мне не хочется болтать "просто так" с не-родственниками. Но это было во мне всегда, Всегда было тяжело говорить с посторонними. Всегда боролась с этим. Тут хорошей практикой стало общение с бабулечками-мамочками на районе и в поликлинике, которые сильно удивляются, увидев ребенка в слинге.

Как, однако, все меняется.

@темы: я, размышления

URL
   

кофейня

главная