08:30 

Барсумская рулетка 15

маленькая_чашечка_кофе
...бог с нами, потому что с нами ему интересно...
Книга, доставшаяся моему папе.
"Господь гнева" - Р. Желязны.

Дорогая Пустыня, не обижайтесь. Папа книгу не осилил. Прочел процентов 20, выдал кучу эпитетов, и поклялся сжечь ее, если она попадется ему на бумаге.
Со слов папы:"Мрачная мутотень. Почти все погибли, постапокалиптический мир. О том как кто погиб - в красках, с выкипанием мозгов и действием каждого вымышленного оружия. О том, как спаслись американцы тоже в красках - конечно странные шляпы и уколы в мозг. А выжившие - то калеки то идиоты. Церковь христианская, но верит в живого человека, называемого Господом Гнева.
И обилие деталей... сюжет расползается в стороны, отвлеклись на кур, коров, поговорили о сути, послушали мысли героя, посмотрели по сторонам. Почитали историческое отступление...
Полное ощущение, что автор сначала крепко обдолбался наркотиками, а потом взялся писать."

@темы: рецензии, барсумская рулетка

URL
Комментарии
2013-11-29 в 18:18 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
маленькая_чашечка_кофе, извиняться совершенно не за что! Мне эта книга показалась любопытной в плане человеческих отношений, хотя постапокалиптику не люблю ни в каком виде искусства.Не согласна с некоторыми моментами рецензии, но спорить не буду:)

Папе, который так ярко реагирует на бумажный вариант, мой искренний привет! Не подозревала, что предложенная книга вызовет столько эмоций!

2013-11-29 в 23:05 

маленькая_чашечка_кофе
...бог с нами, потому что с нами ему интересно...
Пустыня, :) привет передам, я заинтересовалась этой книгой, прочту позже :)

URL
   

кофейня

главная