маленькая_чашечка_кофе
...бог с нами, потому что с нами ему интересно...
когда-то давным давно, когда уходила в спешке с одного места работы на другое в своей же организации девченки, остававшиеся в кабинете собрали все, что принадлежало НЕ ИМ. и сложили в коробку.

"мы не знаем, твои там вещи или это вещи Н, или они вообще случайно к нам попали, но мы все собрали. посмотри, вдруг что-то ценное..."

я примерно знала, что в коробке. даже не примерно. забрав ее просмотрела бегло, ухмыльнулась своей памяти и прозорливости (так угадать все до единого предметы в "черном ящике") и увезла домой.
я хранила ее больше двух лет... переставляла с места на место, задвигала в дальний угол под стол. там ведь действительно ничего ценного, мелочевка.
но слишком уж памятная.
любимая работа и потрясающий (и самый маленький и дружный) коллектив, который был счастливой сказкой разрушился за несколько месяцев. а обида осталась. я не могла разбирать коробку - слишком свежа злость и обида.

сегодня убирали дома - завтра позвали гостей. из недр бардака муж извлек Коробку. когда он купал мелкую я наконец-то взялась за разбор этого черного ящика. сейчас его содержимое изрядно подзабылось, тем любопытнее было наконец-то его открыть.
теперь у меня были на это силы.

и я справилась. теперь уже не было ни злости, ни обиды. осталась добрая память. о счастливых временах вспоминать приятно.

нашла там среди прочего перочинный нож и брелок Н. нож маленький, неудобный, тупившийся даже от яблок. но безмерно ценный, потому как единственный. как он оказался у меня?..
брелок в виде Эйфеловой башни. настоящий французский из Парижа :yes: одна нога башни погнута...кажется, он в дверной косяк попал?.. или нет?..

нашла два мотка блестящих лент - серебряную и красную, на них мы вешали елочные шары, когда украшали кабинет.

нашла пакет термобегуди :laugh: именно ими мне крутили кудри, когда делали прическу на свадьбу.

зажигалка. работающая)

много такой вот сентиментальной ерунды нашла. всему нашла место. ящик на выброс.

я победила еще одну химеру из прошлого :vict: как бы хотелось поговорить с Н, но она предпочла оборвать все связи... увы.

милая Н, если ты это читаешь, скажи, может вернуть тебе нож и куб-календарь?..

@темы: я