Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

маленькая_чашечка_кофе
...бог с нами, потому что с нами ему интересно...
Надежда глупое чувство.

Надежда делает нас слабее. Никогда не ждите, что вот сейчас, когда вам тааак тяжело и плохо появится "добрая фея" и спасет вас.
Да не появится. Незачем ждать.
Волю в кулак, руки в ноги, ноги в зубы, зубы в жо... и вперед. Нет в вашей жизни ничего, с чем бы вы не могли справиться сами. Все возможно. И не жалуйтесь, ведь когда вы со слезами в голосе будете своему "далекому спасителю" рассказывать, КАК вам тяжело сейчас...он...правильно. Скажет: "да ну, сделай вот так. неужели тяжело?"
А было бы легко, вы бы жаловались...

Поэтому волю в кулак. Тяжело? Да и пусть. Сам живой пока, что-то где-то болит? Так радуйся, это верный признак жизни.

Пока ты ждешь чьей-то помощи, ты можешь успеть сделать 70% сам. А когда "спаситель" все-таки придет, радость будет куда более искренней.
Проверено.

@темы: размышления

URL
Комментарии
2012-03-21 в 23:40 

Квест
Говори вежливо, думай как нравится!
Аминь)
Я тоже всегда говорю, что человек, который жалуется, нечего менять в жизни не хочет. А тот кого, что не устраивает, берет и меняет!
Есть "профессиональные плакальщики" они ноют-ноют, долбят мозг всем окружающим, причем иногда годами, и ничего не предпринимают, да им не выгодно что-то менять, они уже вжились в роль страдальца, что-то изменив смысл жизни пропадет. Они специально ищут такое окружение, где их будут "и в хвост и в гриву", чтоб был повод потом взвыть, заломив руки, и смотреть, как все вокруг них начнут хороводы водить. Умничка, если ты не из таких.
А теперь вопрос: что стряслось?

   

кофейня

главная